注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐的博客

在这里留下我的心路历程,我的快乐和悲伤,喜悦和烦恼,奋斗的足迹和成功的辉煌!

 
 
 

日志

 
 

解决office2007/2010 PowerPoint编辑和保存慢的办法  

2010-09-27 17:13:46|  分类: 软件技巧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
PowerPoint 2007/2010 在输入每个字符时都会调用词典进行检查,而简体中文的词典有近100MB之巨,这就带来了巨大的磁盘操作量,从而在整体上拖慢了PowerPoint的性能。而Word和Excel采用了不同的屏幕显示机制,因此不受这个问题影响。

关闭中文拼写检查的具体步骤为:控制面板→添加/删除程序→选择Microsoft Office 2007条目,然后点击“更改”按钮,在弹出的窗口中选择“添加或删除功能”,然后点击“继续”按钮→在“安装选项”中,依次展开“Office共享功能”、“校对工具”、“简体中文校对工具”,然后将“拼写和语法检查程序”从“从本机运行”改为“不可用”,然后点击“继续”按钮。一分钟后,Office2007就重新配置好了。

  评论这张
 
阅读(1911)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018