注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐的博客

在这里留下我的心路历程,我的快乐和悲伤,喜悦和烦恼,奋斗的足迹和成功的辉煌!

 
 
 

日志

 
 

修改firefox临时文件夹  

2010-06-07 22:21:53|  分类: 软件技巧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为了充分利用笔记本的4g内存,利用ramdisk4g软件虚拟了1个G的虚拟盘出来,把系统的临时文件夹设置在了那里,下面是从网上查到的firefox临时文件位置的修改方法:

Firefox一样,也有一个临时文件夹,默认也是在系统盘中,这样很容易使系统盘产生磁盘碎片。在 Firefox的地址栏中输入“about:config”,打开其配置页面,在页面中右击鼠标,选择“新建→字符串”,新建一个名为browser.cache.disk.parent_directory的 首选项,并将其值设置成新的存放文件夹.

preference name: browser.cache.disk.parent_directory
status: user set
type: string
value: D:\ftemp (注意这里不要有空格FOX哪里好像不支持空格)
  评论这张
 
阅读(656)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018