注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐的博客

在这里留下我的心路历程,我的快乐和悲伤,喜悦和烦恼,奋斗的足迹和成功的辉煌!

 
 
 

日志

 
 

Acrobat打开pdf文档出现内容准备进度的解决方法  

2009-08-31 16:24:59|  分类: 软件技巧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Adobe Acrobat Professional 打开pdf文档都会弹出一个“内容准备进度”对话框,提示说正在准备文档以供阅读,请稍候。然后就是Acrobat Professional会把整个pdf文档逐页处理之后再让用户阅读。被屏幕阅读插件处理完之后的pdf文档阅读起来就不是那么流畅,拖动滚动条会感觉有点卡。

尽管出现“内容准备进度”提示的时候可以取消掉,但每打开一个pdf文件都出现这样的提示的确让人心烦。可以通过如下方法解决,而且无需卸载Adobe Acrobat软件。

先关闭Adobe Acrobat Professional程序,进入到Adobe Acrobat的安装目录,一般是C:\Program Files\Adobe\Acrobat 7.0\Acrobat\plug_ins,可以看到该文件夹下有很多文件,这些东东就是严重影响Acrobat启动速度和阅读体验的插件文件,找到其中的accessibility.api,删除之。再次用Acrobat打开PDF文件之后就不会再出现上述提示了。

以下版权声明必须遵守,转载时必须以链接的形式注明如下信息:

原载于 散人笔记

原文地址 http://www.eryi.org/blog/post/close-acrobat-reader-reading-dialog.html

  评论这张
 
阅读(3711)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018