注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐的博客

在这里留下我的心路历程,我的快乐和悲伤,喜悦和烦恼,奋斗的足迹和成功的辉煌!

 
 
 

日志

 
 

我的博客创世纪--恢复误删的  

2009-02-08 11:57:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       这个是我写的第一篇博客,昨天在整理的时候不小心误删了,幸亏有备份。网易的博客还不让修改发表日期,真是的,只好重新再发一遍,不过没有办法发到最早的日期了,遗憾!!
       很久之前就申请了博客,但是直到今天才有兴致写第一篇日志。不是因为忙,也不是因为懒,归根结底还是因为才疏学浅,腹中空。总觉得有很多东西想写,但是真正坐在电脑前面的时候却写不出什么东西来,最后之好意兴阑珊的点击“取消”按钮,无疾而终的结束书写。

       在下了无数次决心之后,今天终于写下了第一篇博客日志,我的博客创世纪!!世纪既然已经开创了,希望自己能够持之以恒,坚持不懈的写下去,祝我的博客枝繁叶茂,千秋万代!!

  评论这张
 
阅读(277)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018