注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐的博客

在这里留下我的心路历程,我的快乐和悲伤,喜悦和烦恼,奋斗的足迹和成功的辉煌!

 
 
 

日志

 
 

google文档无法访问解决办法  

2009-12-05 17:14:01|  分类: 软件技巧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    google在线文档很好用,主要是方便,在任何地方都可以使用,特别是像我这种有很多台计算机用的人。所以一些经常需要更新的文档都放到了google文档中,但最近几天突然发现google文档不能访问了,只能看到文件列表,但是无法打开文件。上网查询后,据说是被中国的网络机构给屏蔽掉了,谁是谁非并不关心,只关心自己的数据能不能下载回来。上网查了很多的办法,就下面的这个好用,原理很简单,就是利用VPN软件找国外的服务器,通过国外的服务器进行访问,使用方法摘录如下:

1、下载免费的VPN软件,软件名:HOtspot Shield

2、下载后安装 启动即可。速度还算比较快。 

使用注意,当你访问完你需要访问的第之后,记得将屏幕右下角的连接图标关上,点击断开连接。

否则访问国内地址的速度就会比较慢啦。

  评论这张
 
阅读(573)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018