注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐的博客

在这里留下我的心路历程,我的快乐和悲伤,喜悦和烦恼,奋斗的足迹和成功的辉煌!

 
 
 

日志

 
 

windows自动更新对话框为灰色不可用的解决办法  

2008-02-09 17:52:34|  分类: 软件技巧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       摘自“http://www.gvsos.com/art/os/2007-8-15/windows-ZiDongGengXinDuiHuaKuangWeiHuiSeBuGeYongDeJieJueBanFa.htm”。

开始-运行-
输入gpedit.msc  (XP pro)

计算机配置-管理模板-windows组件-windows update: 右边:
1.双击配置自动更新:选择“已启用”,确定。
2.双击“指定intranet microsoft更新位置”,选择“未配置”,确定。
此时系统将通过连接微站点自动更新。

  评论这张
 
阅读(354)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018